Musikkapelle St. Peter aus dem Grödnertal zu Gast in Zolling (2009)

Am 11.09.2009 war es soweit, mit großer Spannung erwarteten die Musiker des Blasorchesters des Musikvereins in Zolling e.V. am Freitagabend Ihre Gäste aus Südtirol. Mit einer kleinen Verspätung kamen die Musiker der Musikkapelle St. Peter am Pfarrheim in Zolling an, wo Sie durch den Vorsitzenden des Musikvereins, Franz Donauer und den ersten Bürgermeister von Zolling, Max Riegler herzlich in Zolling begrüßt wurden. Nach der Verteilung der Musiker aus St. Peter auf die Gastfamilien konnte die geplante Willkommensgrillfeier im Pfarrheim Zolling beginnen. Bei Grillspezialitäten und einem guten bayerischen Bier lernten sich die Musiker beider Kapellen näher kennen und ließen den Abend im Pfarrheim in Zolling ausklingen.

Weiterlesen: Musikkapelle St. Peter aus dem Grödnertal zu Gast in Zolling (2009)