Silvesterball

Zollinger Weinfest

Der Musikverein in Zolling lädt für Samstag, 10. August ab 19.00 Uhr zum schon traditionellen Zollinger Weinfest, in den Brunnenhof des Pfarrheims Zolling ein (bei schlechter Witterung ins Pfarrheim). Auch dieses Jahr warten edle Tropfen, gutes Essen und stilvolles Ambiente auf die Gäste. Wir freuen uns, dass „DrahdeWadl“ unserem Weinfest die richtige Stimmung verleiht, damit es wieder ein unvergesslicher und gelungener Abend wird.

„Mondän und fesch, übermütig und ausgefuchst, stocknarrisch und fuchsteufelswild, schneidig und mit am Bleamal am Huat“, so sieht sich die Regensburger Tanzlmusi „DrahdeWadl“ selbst. Das Markenzeichen von „DrahdeWadl“ ist der rund 100 Jahre alte Holztisch, der bei sämtlichen Auftritten dabei ist. Frische Blumen auf den Hüten der Männer und im Haar der Sängerin runden das Bild ab. Und damit ein weiterer guter Grund das Zollinger Weinfest zu besuchen.

image1 9a148image3 c8666

Weinfest Flyer 1ea35